小鹏P5正式登陆欧洲 四国同步开启预订

   发布时间:2022-03-11

  3月11日,小鹏P5正式在丹麦、荷兰、挪威和瑞典欧洲四国共同开启预订,与此同时,荷兰首家小鹏汽车体验店隆重开业。

  小鹏P5近日在丹麦、荷兰、挪威和瑞典四个欧洲市场同步启动预订,从即日起,小鹏P5可通过全新的小鹏汽车海外官网链接和手机App在线预约。小鹏P5是小鹏汽车第三款在欧洲市场开启预订的车型,它的进入将进一步丰富小鹏汽车在海外市场的产品布局。

  为了进一步扩张欧洲销售网络,荷兰第一家小鹏品牌直营体验店在当地繁华商圈——Westfield Mall of the Netherlands同日开业,这是继瑞典品牌直营店开业后,又一个为欧洲鹏友打造的集销售、服务、互动于一体的品牌空间,除了展示小鹏P7、小鹏P5等车型外,更有小鹏汇天双人电动飞行器旅航者X2展出。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群