微信视频号年度数据:小米 CEO 雷军入选最受欢迎知识主播

   发布时间:2023-01-16

  1 月 16 日消息,微信官方今日发布了有关 2022 年视频号的部分数据,2022 年视频号泛知识短视频播放量增长 109%。

  其中,最受用户欢迎的 5 类泛知识短视频包括职场、文化历史、金融理财知识、口才 / 演讲、冷知识。

  值得一提的是,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军入选视频号中最受欢迎的知识类主播。从雷军视频号来看,雷军发布的短视频内容涉及手机、摄影、汽车等方面。

  此外,与雷军一同入选视频号中最受欢迎的知识类主播的,还有吴晓波频道、泽平宏观等。

  微信数据显示,过去一年视频号内演出多场演唱会,广东、四川、江苏、陕西的用户最爱通过视频号收看演唱会。2022 年演唱会场观第一为“「向往」李健视频号演唱会”。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群