苹果2023开年首波新品或今夜发布:新款MacBook Pro、Mac mini在列

   发布时间:2023-01-17

  1月17日消息,据爆料人Jon Prosser表示,苹果将于美国时间1月17日通过新闻稿方式发布新产品,也就是北京时间今日晚间到明日上午之间。

  另据Mark Gurman消息,此次带来的新品包括MacBook Pro和Mac mini等。

  苹果即将发布的新一代MacBook Pro,包括16英寸和14英寸两个版本,分别搭配M2 Pro和M2? Max芯片。

  其中,新款芯片可能是使用台积电最先进的3nm制程工艺打造,性能和功耗上将会有巨大升级。

  另外,新款MacBook Pro依然采用的是刘海屏,而且大概率只是塞了颗前置摄像头,没有集成Face ID 3D人脸识别。

  至于新款Mac mini将会搭载M2芯片,外观依旧沿用以往的设计,短期内不会有巨大改变。

  新款Mac mini作为苹果电脑里最便宜的设备,它能够让未使用过苹果电脑的用户,花费更低的成本去体验一下苹果电脑的系统、芯片、功能等。

苹果2023开年首波新品或今夜发布:新款MacBook Pro、Mac mini在列
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群