康佳宣布联合 SmartisanOS 发布电视新品,号称“跨生态新物种”

   发布时间:2022-04-15 作者:汪淼

  4 月 15 日消息,SmartisanOS 今日宣布回归,一款打磨许久的新品将在合作伙伴的硬件上和大家见面。

  随后,康佳电视宣布将推出电视新品,4 月 18 日举行康佳 APHAEA 春季战略新品发布会,海报中还出现了 SmartisanOS 的标志。

  从海报中可以看到,似乎电视新品将带来交互升级,并号称“跨生态新物种”。

  目前还没有关于这款产品的详细信息。SmartisanOS 此前表示,虽然暂时告别手机江湖,但并没有停止对 SmartisanOS 创新形态的探索,也没有放下对产品体验的追求。这几年,我们的生活方式发生了一些变化:在家用会议软件进行远程沟通、通过在线课堂保证学习进度。在客厅偶尔需要客串办公室和课堂甚至更多角色的今天,一块巨大的屏幕被忽视了。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群