传言称苹果计划周二发布新产品 可能包括新款MacBook Pro

   发布时间:2023-01-17

  1月17日消息,据国外媒体报道,有传言称,苹果公司计划在当地时间周二发布新产品,新产品可能包括新款MacBook Pro和Mac mini。

  然而,此前有传言称,苹果公司将在6月份举办的开发者大会或在今年秋季推出新的Mac硬件。

  外媒的最新报道称,一款尚未发布的MacBook Pro在加拿大监管数据库中被发现,这似乎意味着新款14英寸和16英寸的MacBook Pro可能即将推出。

  此外,苹果分析师马克·古尔曼(Mark Gurman)也在当地时间周一表示,新款MacBook Pro即将上市。

  据报道,这两款机型原定于去年发布,但可能由于芯片采购问题,苹果推迟了它们的发布。

  爆料人韦德·彭纳(Wade Penner)称,新款MacBook Pro机型在当地时间1月17日获得批准,可能搭载苹果新的M2 Pro和M2 Max芯片。

  据说,M2 Max具有12个CPU核心和38个GPU核心,与M1 Max所具有的10个CPU核心和32个GPU核心相比略有增加。

  加拿大监管文件中提到的无线频率范围表明,新款MacBook Pro将支持Wi-Fi 6E,将Wi-Fi扩展到6GHz频段,以获得更大的带宽、更快的速度和更低的延迟。而目前的14英寸和16英寸MacBook Pro支持标准Wi-Fi 6,仅限于2.4GHz和5GHz频段。(小狐狸)

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群