新品上市!MagPro磁吸无线充15W车载支架问世

   发布时间:2023-11-14 20:31

【智快网】11月14日消息,倍思公司推出了全新的MagPro磁吸无线充15W车载支架出风口版,售价首发239元。

这款车载支架支持高达15W的磁吸充电功能,并配备了散热风扇模块、铝制散热片以及散热格栅,具备最高1.2kg的吸力。

产品采用了旋钮螺母、支撑后盖和硅胶面板的三重加固设计,可稳固卡在汽车空调出风口上,外观采用哑光漆面处理,配备360°万向球头,操作灵活。

倍思公司表示,MagPro磁吸无线充15W车载支架出风口版已经开始销售,首发价239元,满259元减20元。据智快网了解,该产品具备广泛的适配机型和参数表,可在京东直接购买。【智快网】

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群