成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

   发布时间:2022-10-25 作者:落木

  10月20日,特斯拉公布2022财年第三季度财报,在公司财报会议上,马斯克透露了一个非常重磅的消息:公司开发团队目前的主要精力是开发下一代汽车

  马斯克还表示,该车成本估计只有Model 3的一半,产量可能会高于特斯拉目前所有汽车产品的总和。好家伙,这就相当于半官宣了。

  而就在今天(10月25日),有日本汽车媒体拍到了一台电动车的测试谍照图。

成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

  这台车被安放在一台板车之上,全身覆盖有伪装,看不清楚细节,但可以肯定的是,其采用了封闭式前脸,同时使用了整体弹出式隐藏门把手,至于车内,虽然并没有照片流出,不用多想,如果这是特斯拉新车,肯定跟Model 3和Y异曲同工。

成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

  照片传到国内,同样引起了网友们的关注,不过有人表示它不像是特斯拉的新车,原因如下:

  车头保险杠下方配有雷达,这不是特斯拉如今要走的路线;门把手为整体弹出式,不大可能定位比3或Y更低;外后视镜的风格也不像是特斯拉。

  不得不说,国内网友的洞察力确实足够敏感和细致,截至目前,这款车的身份并未被最终确认,不过希望马斯克口中的全新车型能够早日到来,届时不到20万买全新特斯拉或将不是梦。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群