Adobe Firefly生成式AI模型正式上线,革新创意设计工具

   发布时间:2023-09-14

【智快网】9月14日消息,Adobe宣布其Firefly生成式AI模型已经成功上线,并在Adobe Creative Cloud、Adobe Express以及Adobe Experience Cloud等多个应用中正式推出。经过数月的测试,用户现在可以在这些应用中使用之前只能在测试版中体验的Firefly AI功能,包括Illustrator的矢量重新着色、Express的文字转图片效果以及Photoshop的生成填充工具。

此次上线还伴随着一个独立的Firefly网页应用的推出,这意味着用户无需订阅特定的Adobe Creative Suite应用,也可以尝试一些生成式AI的强大能力。而对于付费Creative Cloud订阅计划的用户来说,Adobe Express Premium和Firefly Web应用程序将包含在其中。

据智快网了解,Adobe还正式推出了适用于企业的Adobe Firefly for Enterprise,这对于寻找商业安全的生成式AI模型的企业可能非常吸引人。Adobe使用了Adobe Stock和公共领域的内容来训练Firefly,这些内容不受版权限制。而且,Adobe表示他们正在研发一种方法,让客户能够使用自己的素材来定制Firefly模型,以生成符合其品牌需求的定制内容。

值得一提的是,所有通过Firefly功能生成的内容都将包含内容凭证,这是一种数字“营养标签”,由内容真实性倡议支持,附加了属性元数据,并标识了图像是由AI生成的。该标签会显示资产的名称、创建日期、使用的工具以及任何编辑等信息。Adobe是15家向白宫承诺开发能够识别AI生成图像并分享安全数据,以促进负责任地使用生成式AI技术的公司之一。

 
标签: Adobe
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群