你买过哪些?苹果已售出23.2亿部手机 国人最爱iPhone 6

   发布时间:2023-01-11 15:45

不知不觉,iPhone已经推出了16年,这么多款手机你购买过哪部?

市场调查机构IDC副总裁Francisco Jeronimo在最新推文中写道:“2007年1月9日,乔布斯推出了初代iPhone,掀起了手机行业新一场革命。自 2007年推出以来,苹果已经累计售出超过23.2亿部 iPhone”。

从2007年发布的第一代iPhone到2022年发布的iPhone 14系列,iPhone的形态也发生了天翻地覆的改变,但不管怎么变,都是一块大屏搞定全部,虽然现在看起来很普通,但在很多年前,这是相当前卫的。

你买过哪些?苹果已售出23.2亿部手机 国人最爱iPhone 6

回顾这过去的30+款机型,据不完全统计苹果中国一共卖出了3.8亿台,这属实是一个夸张的成绩。

2011年,苹果在中国出货量为1003万部;2012年出货量为2382万部,此后便一路增长,2015年达到顶峰5838万部,之所以那年是顶峰,因为iPhone 6系列是国人最爱的苹果手机,没有之一,至少销量上是这样。

随后,iPhone在中国市场销量开始缓慢下滑,2019年跌至2750万部。但在此之后又迎来快速增长,2020年iPhone出货量增至3440万部,2021年暴增至5040万部。

你贡献几部?苹果15年售出21.67亿部手机 国人最爱iPhone 6
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群