特斯拉申请斥资5900万美元在德州超级工厂内建造模具车间

   发布时间:2023-01-17

  1月17日消息,据国外媒体报道,在提交扩建德州超级工厂的申请一周后,特斯拉现在又提交了斥资5900万美元在德州超级工厂内建造模具车间的新申请。

  特斯拉在申请文件中表示,该建筑的占地面积将超过10.7万平方英尺,将于1月30日开始建设,预计将于2024年2月19日完工。

  德州超级工厂是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林工厂之后的第四家汽车组装工厂,该工厂目前只生产Model Y。

  马斯克表示,该工厂除了生产Model Y外,还将生产首款Cybertruck电动皮卡和Semi电动半挂卡车。

  近日,特斯拉首席设计师Franz von Holzhausen表示,特斯拉Cybertruck电动皮卡的设计已经完成,即将投产。

  1月9日(上周一),特斯拉刚刚向德克萨斯州许可与监管部门提交了扩建德州超级工厂的申请。根据申请文件,该公司计划斥资7.17亿美元在该工厂内建设4个项目,这4个项目占地140万平方英尺,将在本月晚些时候开始建设,明年年初完工。(小狐狸)

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群