陈旭东被任命为 IBM 大中华区总经理,曾任职联想

   发布时间:2022-03-14 作者:远洋

  3 月 14 日消息,IBM 公司今天宣布任命陈旭东担任 IBM 大中华区总经理,向 IBM 亚太区总经理 Paul Burton 汇报。

  Paul Burton 表示:“旭东是一位经验丰富的商业领导者。他以软件工程师的身份开启职业生涯,进而在商业领域展现出卓越的领导力,并屡创佳绩,为他服务过的公司开疆拓土,带来有目共睹的成长。他是能够带领 IBM 大中华区步入新时代的正确的领导者。我相信,凭借他对市场和行业的深刻洞察,旭东将为 IBM 大中华区的发展带来新的视角和新的动能,从而带领 IBM 大中华区团队在市场上阔步向前,创造新的成长高峰。”

  陈旭东自 1993 年至 2017 年在联想集团任职,领导过联想个人电脑、智能手机等业务,在市场销售、渠道管理、商务运营、质量管理、区域管理等方面具有经验。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群