华为:下月起至年底内部服务类商户场地租金减半

   发布时间:2022-03-14 作者:远洋

  3 月 14 日消息,今日,华为心声社区公布了一份由任正非签发的总裁办电子邮件。

  邮件显示,为减轻公司内部服务类商户疫情期间的经营压力,针对公司(含全资子公司)在中国境内收取场地租金的内部服务类商户,华为决议自 2021 年 10 月 1 日起,至 2022 年 3 月 31 日止,免收场地租金;已收租金在三月底前退还完毕;自 2022 年 4 月 1 日起,至 2022 年 12 月 31 日结束,场地租金减半。

  今 日,广东省深圳市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会,通报疫情防控最新情况。近日,深圳报告的病例数再次出现波动,在重点区域、重点人群和社区检查中发现的病例数也在持续上升,并且出现了城中村、工厂等多个局部小规模聚集性的疫情,提示存在较高的社区扩散风险,仍需进一步严防死守。随着深圳全市全员核酸筛查的深入,不排除阳性病例数还会继续增加的可能性。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群