挪威之后 红旗E-HS9登陆以色列市场

   发布时间:2022-04-10 作者:秦超

  日前,以色列Samelet集团在首都特拉维夫的展厅隆重举行红旗旗舰车型E-HS9上市仪式,标志着红旗正式登陆以色列市场。经过近两个月的产品曝光、充分的预热宣传,此次活动吸引了近百名潜在客户、媒体记者到场。

汽车之家

  上市仪式上,Samelet集团总裁Shay先生强调了红旗是其集团战略合作品牌,致力于为以色列用户提供尊享奢华、科技智能、绿色环保的汽车产品与服务。随后,Samelet集团副总裁Gilad先生介绍了红旗厚重的历史文化底蕴和近年来突飞猛进的市场表现,并着重展示了E-HS9的产品特点、销售价格、用户权益,并宣布E-HS9正式接受预定。

汽车之家
一汽红旗 红旗E-HS9 2022款 690km 旗享版 六座

  以色列是红旗品牌继挪威后,进入的第二个发达国家市场,法规认证及用户品味严苛,市场竞争激烈。E-HS9作为重磅推出的大尺寸纯电动豪华SUV,将在当地市场与奥迪、奔驰等品牌电动车产品正面竞争。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群