Twitter 测试编辑功能:相当于发新推文,但将包含历史内容

   发布时间:2022-04-19 作者:唐风

  北京时间 4 月 19 日早间消息,在过去一年多时间里,Twitter 用户一直都在要求平台管理部门增加编辑消息的功能,而直到现在该公司才决定推出这一功能。但是,Twitter 的消息编辑功能与用户想象中不同:从技术层面上来说,该功能并非编辑旧的 Twitter 消息,而是创建新的 Twitter 消息。

  以发现流行应用中的隐藏功能而闻名的中国香港技术研究员 Jane Manchun Wong 透露了这一新功能的细节,她描述道:“Twitter 编辑消息的方式似乎不会改变,该平台不会更改同一条 Twitter 消息(拥有相同的 ID)中的文本,而是使用更改后的内容创建一条新的 Twitter 消息,还会附上之前的旧消息的列表。”

  除此之外,该功能在操作上并无任何出奇之处:用户可以点击消息右上角有三个圆点的图标,从而弹出一个菜单,其中包含“编辑 Twitter 消息”的选项;点选这个选项之后,用户就可进入发送新 Twitter 消息的标准界面 —— 唯一的区别是该选项下方的按钮显示的是“更新”,而不是传统的“发布 Twitter 消息”。

  最近,旗下拥有特斯拉和太空探索技术公司 SpaceX 的亿万富翁埃隆・马斯克(Elon Musk)提出收购 Twitter,但该公司董事会对此收购要约毫无热情,并采取了反抗恶意收购的行动。作为回应,马斯克据称决定争取其他投资者的支持。

  据网上消息人士透露,马斯克正在与潜在投资者讨论联合收购 Twitter 的可能性,新计划将在未来几天正式公布。

  有报道称,马斯克正在考虑与投资公司银湖(Silver Lake Partners)合作。银湖联席董事长埃贡・德班(Egon Durban)是 Twitter 董事会成员,他曾在 2018 年特斯拉私有化尝试失败期间领导马斯克的交易团队。这家投资公司的官方代表拒绝就此事置评。

  马斯克曾在此前表示,如果无法买断 Twitter 剩余股份(目前他持有 9.1% 的 Twitter 股份),那么他有一个“B 计划”,但细节并未披露。现在看来,或许这位亿万富翁的后备计划就是吸引新的投资者参与这笔交易。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群