得女生者得天下!罗永浩大战李佳琦 双11对垒差距大:你消费没?

   发布时间:2022-10-25 作者:雪花

  每年的双十一,对于电商平台而言都十分重要,在直播越来越深入化的大背景下,淘宝今年也是挖来了罗永浩,而他与李佳琦的大战你支持了谁?

  10月24日双十一预售首日,罗永浩与李佳琦“同台比拼”战况如何?从销售数据来看,打着满足男性消费者需求的罗永浩直播间,很难全方位打开男性消费者的钱包。

  截至预售当天23:00,一款售价115元、主打高性价比的男性护肤套装,预定量仅有300单,另外,以同时上架罗永浩、李佳琦直播间的一款售价760元的精华为例,前者直播间的预定量不足100单,后者的预定量超过5万单。

  据不完全统计,李佳琦直播间观看人数达到了4.11亿人次,多款商品已经售罄,而罗永浩直播间观看人数为2322万人次,售罄商品除福利产品外,全部是3C品类。

  还有网友将他与同天直播的李佳琦做了对比:李佳琦直播间销售额约132亿,而罗永浩直播间销售额约2.1亿,两者相差悬殊,而对于第一次交手的完败,网友也表示一点都不意外,毕竟李佳琦都是什么粉丝,那败家能力不是盖的。

  争夺罗永浩背后,是淘宝和抖音共同的流量饥渴,也预示着直播这场战争,还远远没有到结束之时。

得女生者得天下!罗永浩大战李佳琦 双11对垒差距大:你消费没?
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群