半导体遇冷 台积电鼓励员工多休假:3nm及以下工艺研发除外

   发布时间:2022-10-25 作者:宪瑞

  从2020年下半年算起,全球半导体行业的繁荣周期持续了三年,今年下半年开始转向熊市周期,市场需求已经下滑,曾经被各家争抢的半导体产能也开始过剩,台积电联席CEO魏哲家现在鼓励员工多多休假,陪陪家人。

  根据台积电发布的内部信,台积电联席CEO魏哲家感谢了公司员工过去三年的辛苦工作,表说目前因生活逐渐正常化,鼓励同仁多与家人相处,休假充电后再继续努力。

  不过台积电鼓励休假的员工并不包含涉及3nm及以下工艺的研发人员,因为3nm工艺即将量产,现在依然需要员工工作。

  鼓励员工休假一事也引发了外界的担心,台积电公司也随后强调台积电长期成长目标不变,,称这个世界电子化的趋势不会改变,台积公司最重要的是领先技术、卓越制造及客户信任,勉励同仁不要自满,继续与世界一起成长。

半导体遇冷 台积电鼓励员工多休假:3nm及以下工艺研发除外
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群