苹果CEO库克回应退休:无法想象离开苹果的生活

   发布时间:2022-11-17 作者:鹿角

  苹果CEO库克最近在接受采访中,被问到什么时候退休,他表示,在苹果工作非常充实和快乐,无法想象离开苹果的生活。

  据了解,库克自1997年起在苹果公司工作,并在创始人史蒂夫 ·乔布斯去世后于2011年担任苹果公司CEO。

  虽然库克带领的苹果并没有像之前那样有太多的科技创新,但是不可否认库克让苹果公司的盈利能力上了一个台阶。

  如果说,乔布斯让iPhone成为了"艺术品",那么库克就让iPhone成为了真正的商品。

  此前有传闻称,库克即将退休,接替库克的很可能是苹果的硬件技术的高级副总裁约翰·斯鲁吉。

  约翰·斯鲁吉曾带团队开发了苹果公司打响名号的超强芯片——A4芯片,还有最近非常成功的M1和M2芯片。

苹果CEO库克回应退休:无法想象离开苹果的生活
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群