马斯克称不想当特斯拉/推特CEO:将选出新领导

   发布时间:2022-11-17 作者:建嘉

  据最新报道,推特新老板/CEO、特斯拉CEO马斯克表示,他预计将减少在推特的工作时间,并最终找到一位新领导者来运营这家社交媒体公司。

  甚至他还表示,自己同样不想担任特斯拉CEO,也从未想过成为任何公司的CEO,他认为“CEO”这个头衔并不一定能够恰当描述他在公司所做的工作。

马斯克称不想当特斯拉/推特CEO:将选出新领导

  马斯克表示:“CEO通常被认为是一个关注业务的角色,但实际上,我的角色更多的是一个开发技术的工程师,确保我们开发出突破性的技术,同时确保我们拥有一支由出色的工程师组成的团队,他们能够实现这些目标。根据我的经验,伟大的工程师只会为一名伟大的工程师工作。这是我的首要职责,而不是CEO。”

  据悉,马斯克目前需要管理的公司除了推特和特斯拉之外,还包括SpaceX、Neuralink(脑机接口)、The Boring Company(隧道挖掘)等,都是行业巨头级别。

马斯克称不想当特斯拉/推特CEO:将选出新领导

  因此,他之前透露自己的工作量从每周大约78个小时增加到可能120个小时,也就是每天约17个小时,耗费了大量的时间来管理各公司。

  不过他认为一旦推特走上正轨,它会比SpaceX或特斯拉更易于管理。所以自己必须先执行一段时间,别无选择。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群