三星子公司哈曼国际和法拉利达成合作,后者将部署 Ready Upgrade 车载技术

   发布时间:2023-01-16

  1 月 16 日消息,三星子公司哈曼国际(HARMAN International)本周宣布,和意大利超级汽车品牌法拉利(Ferrari)在 Ready Upgrade 技术上达成合作。

  哈曼国际表示,将和法拉利在多个方面进行深入合作,为后者带来 Ready Upgrade 的硬件和软件的车内体验。Ready Upgrade 将允许法拉利客户能够像智能手机一样,更灵活地更新和个性化功能和服务。

  小课堂:哈曼国际的 Ready Upgrade 提供了完善的软件和硬件支持,能够实现频繁和高效的车内界面更新。它的目的是让车辆拥有更长的生命周期,缩短汽车制造商的开发周期。

  双方的合作除了为法拉利的公路车辆实现可升级的车内体验外,哈曼还宣布它现在是 Scuderia 法拉利的车内体验团队合作伙伴。

  从 2023 年赛季开始,哈曼将成为法拉利一级方程式车队的独家车载体验合作伙伴。只是目前两家公司没有详细说明这种合作的程度。目前还不清楚哈曼汽车公司是否为赞助商,也不清楚该公司会提供哪些技术。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群