Ouster 发布最新车规级数字激光雷达芯片 Chronos,可实现 L2 至 L5 级自动化

   发布时间:2022-03-11 作者:长河

  3 月 11 日消息,今日,美国激光雷达公司 Ouster 宣布推出最新车规级数字激光雷达芯片 Chronos,将搭载于其 DF 系列固态激光雷达上。

  Ouster 表示,Chronos 芯片是整个 DF 架构的基础,确保 Ouster 能够提供更高性能、更高效且更紧凑的数字激光雷达,帮助量产车实现 L2 至 L5 级自动化。

  据介绍,Chronos 芯片旨在满足 ISO 26262 和 AEC-Q100 下的 ASIL-B 汽车功能安全要求。

  Ouster 计划在 2022 年底完成 Chronos 芯片流片,并在 2023 年将该芯片集成到首批样品中,最终的 DF 系列将面向 2025 年量产车项目。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群