合作车企超 80 家,OPPO 智行正式落地长安欧尚:支持数字车钥匙、手表控车等功能

   发布时间:2022-03-11 作者:长河

  3 月 11 日消息,昨日,长安欧尚发布了新一代智慧快乐座舱 OnStyle5.0,全面支持 OPPO 智行。

▲ 第三方 App 持续适配中

  OPPO 智行(OPPO Carlink)是一套跨终端、全场景的系统出行解决方案,在 2021 年 ODC21 大会上正式推出,包含了数字车钥匙、手表控车、车管家、车机投屏等多项核心能力。

▲ OPPO 智行解决方案基础架构

  除了数字车钥匙、手表控车、车管家等功能,欧尚智慧快乐座舱还率先支持 OPPO 智行的 Car + 车联,实现高德地图、百度地图、网易云音乐、咪咕音乐、宝宝巴士、喜马拉雅等多个第三方应用在手机和车内大屏上无缝共享。

  自 2021 年正式推出以来,OPPO 智行合作车企总数已超过 80 家,涵盖汽车厂商、两轮电动车厂商、Tier1 厂商以及出行服务提供方等。

  除长安欧尚外,OPPO 智行合作车企还包括上汽集团、比亚迪、吉利、理想、蔚来等品牌。预计 2022 年 OPPO 智行将落地超过 1500 万辆车。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群