微软将于 4 月 5 日举办活动,展示 Win11 混合办公的未来

   发布时间:2022-03-16 作者:远洋

  3 月 16 日消息,微软官网一个新的活动页面显示,该公司将于当地时间 4 月 5 日为其商业客户举办一场名为“Windows 助力混合办公的未来”的 Windows 活动,微软表示,将深入展示混合办公的激动人心的未来以及 Windows 如何推动商业客户的发展。

  微软首席产品官 Panos Panay 将主持此次主题演讲,考虑到这是一个针对商业 Windows 客户的活动,猜测活动将主要聚焦 Windows 安全、生产力和管理功能上,旨在使办公场所更好地使用和部署 Windows。

  该活动将于 4 月 5 日星期二太平洋时间上午 8 点(北京时间 4 月 6 日凌晨 0 点)以线上方式举行。目前,关于这次活动的其他信息不多。

  去年,微软为宣布 Windows 11 举行了一次大型的 Windows 活动,那次活动在很大程度上是针对消费者和专业消费者的,而不是商业客户。虽然有一个针对企业的 Windows 11 版本,但它不是微软的重点,因为大多数企业通常至少要等上几年才能采用最新版本的 Windows。

  随着 Windows 11 的不断发展,微软开始慢慢强调该操作系统是仍在运行 Windows 10 的企业和商业客户的最佳选择,由于为这些客户设计的新功能和增强功能正在进展中,微软计划举行一次活动来强调这些进展也是很自然的。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群