受原材料价格上涨影响,岚图将于 3 月 31 日公布价格调整方案

   发布时间:2022-03-24 作者:长河

  3 月 24 日消息,今日早间,东风高端电动车品牌岚图汽车官方发布了《关于岚图 FREE 价格调整的说明》。

  岚图在说明中表示,受近期原材料价格大幅上涨因素影响,岚图将于 3 月 31 日公布价格调整方案,在此之前下定的用户,不受此次价格调整的影响。

岚图汽车《关于岚图 FREE 价格调整的说明》

  岚图 FREE 是岚图打造的首款量产车型,于 2021 年 6 月上市,同年 8 月 8 日开启交付。岚图 FREE 定位为中大型 SUV,提供纯电版和增程版共计 2 款车型,此前售价分别为 33.36 万元和 31.36 万元。

岚图 FREE

  动力方面,岚图 FREE 增程版和纯电版车型均采用前后双电机,综合最大功率 500 千瓦,最大扭矩 1000 牛・米。其中,增程版车型 0-100km / h 的加速时间为 4.6 秒,纯电车型为 4.8 秒 (四驱版)。另外,增程版车型搭载了东风 C15TDR 发动机,1.5T 四缸发动机额定功率 60 千瓦峰值功率为 80 千瓦。续航方面,增程版车型 NEDC 工况下续航里程为 860 公里,纯电车型 NEDC 工况续航里程为 505 公里,四驱版车型则为 475km。

  此外,岚图第二款量产车型岚图梦想家将于 4 月 7 日正式上市,拥有一体式三联屏,搭载 5G 车联网,官方称其是“全球首款支持整车 OTA 的大型豪华 MPV”。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群