比亚迪高端品牌腾势粉丝名正式公布:“藤椒”出圈 别称还有“白总管”

   发布时间:2022-03-25 作者:若风

  前段时间,比亚迪高端品牌“腾势”正式挂牌,全新腾势品牌的首款车型将会是款MPV,且官方也已透露出不少相关配置信息,车型定位、配置水平全面看齐豪华标准。

  日前,比亚迪赵长江表示,腾势品牌于2022年3月7日正式启动粉丝征名活动,截至当日数据统计,现正式公布以下命名:全网所有腾势粉丝命名为【腾椒】。

比亚迪高端品牌腾势粉丝名正式公布:“藤椒”出圈 别称还有“白总管”

  对于比亚迪腾势的粉丝来说,今后可以以“藤椒”自称了,而南方朋友,预计还会把其叫做“白总管”吧。

  此外,据比亚迪官方消息,腾势MPV目前已在牙克石进行冬季测试,庞大的MPV身躯,在雪地中驰骋,看上去也分外灵动。

  同时,比亚迪腾势MPV的预告图,近段时间也已发布,前脸采用了比亚迪进化版“龙颜设计”,且车标为“腾势”车标,与现在的比亚迪Logo不同。

  据此前报道可知,腾势MPV将采用7座、223座椅的布局,定位高端、宜家宜商政,提供混动以及纯电动,综合续航超800公里,支持快充,离地间隙为15厘米,方便上下车,同时将使用双电滑门。

  关于该车的价格,有媒体预测售价或45万元起,实车将有望在4月份正式亮相。腾势MPV是比亚迪迈向高端,最新一手王牌。

比亚迪高端品牌腾势粉丝名正式公布:“藤椒”出圈 别称还有“白总管”
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群