截止4月9日 岚图梦想家订单破3000台!不订一辆?

   发布时间:2022-04-10 作者:王鸣幽

  【2022年4月9日,武汉】4月7日,定位于“电动豪华旗舰MPV”的岚图梦想家开启预售,截至4月9日订单已破3000台。岚图梦想家是岚图品牌第二款车型,主要优势有:舒适空间、舒享豪华、温暖科技、全域安全等领先优势。

  岚图汽车CEO兼CTO卢放表示:“当前MPV市场,用户对于舒适、安全、科技的全方位需求远未被满足。作为全球首款大型豪华电动MPV,岚图梦想家自2021年11月亮相以来,持续引发用户和行业关注,将以‘电动’、‘智能’的核心优势,满足高端商务和家庭出行的全场景体验。岚图首款SUV车型岚图FREE拥有大五座空间,首款MPV车型岚图梦想家拥有四座超豪华和七座两种空间选择,分别诠释了自由和梦想。随着岚图梦想家启动预售,岚图的产品矩阵不断扩充,将持续带来超越期待的产品价值和服务,进一步丰富时代新中坚的用车选择,与更多用户创享中国梦,共同开启美好智能出行生活。”

  梦想家是岚图汽车推出的第二款具有里程碑意义的战略车型,以独特的高端智能电动架构区别于以往传统豪华MPV,是目前行业中唯一采用双动力布局的电动MPV,也是率先开创电动豪华MPV品类,未来还有腾势高端MPV。

  岚图梦想家同时提供四座定制版和七座版,宜商宜家。岚图梦想家七座版预售价为38万元-48万元,四座定制版预售60万元起。相较于传统MPV,岚图梦想家配备带魔毯功能的空气悬架和CDC,及高通8155芯片等智能科技配置,将成为MPV用户的最佳选择。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群