涨幅0.3928万 沃尔沃XC40纯电版调价

   发布时间:2022-04-12

  4月12日,我们从沃尔沃官方网站处了解到,旗下紧凑型SUV――XC40纯电版部分车型价格进行调整,官方指导价格上调0.3928万元。具体如下:

沃尔沃亚太 沃尔沃XC40 2022款 T4 四驱智远运动版

  外观方面,沃尔沃XC40纯电版延续了燃油版车型的外观风格,仅是在细节部分进行调整。例如,其封闭式的进气格栅体现其与燃油版的不同,同时也为整车营造出一种简约的视觉效果。新车依旧采用“雷神之锤”的家族式前大灯设计,整体看上去十分有科技感。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC40 2022款 T4 四驱智远运动版

  在车身的前后翼子板上,各增加了一个充电口,用于适配快充和普通220伏充电。尾部设计层次分明,采用“ 回旋镖”式尾灯,看上去活力十足。与此同时,为了增强整车运动感,新车还在尾部设计了“假排气”装饰。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4425/1863/1651mm,轴距为2702mm。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC40 2022款 T4 四驱智远运动版

  动力部分,该车搭载前后双电机系统,综合功率为408Ps(300kW),峰值扭矩达到了660牛・米。在这样的动力加持下,该车0-100km/h加速时间仅为4.9秒。电池方面,新车配备的是71kWh的电池组,NEDC工况续航里程为420km。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群