前所未见!苹果全新操作系统曝光:专为自家汽车开发

   发布时间:2022-04-16 作者:乔纳森森森

  一份新的行业报告称,苹果正计划为传闻已久的Apple Car配备自己的中央集成操作系统,类似于特斯拉拥有一个系统来操作驾驶控制和娱乐内容。

  据DigiTimes的供应链消息称,苹果正在专门开发一款操作系统,它将成为“像特斯拉那样的中央集成操作系统”。

  从某种意义上说,它类似于特斯拉,是一个单一系统,控制着汽车的各个方面。因此,它的范围将从导航和车道控制等驾驶功能,到车载Apple Music集成和空调。

  然而,特斯拉的操作系统并不完全是这家汽车公司开发的,而是Linux Ubuntu的定制版本。

  另外,DigiTimes还报道了消息来源,称一家韩国公司“将协助开发自动驾驶传感器”,这将是域名控制单元(DCU)的一部分。

  DCU是一个专用单位,负责处理汽车自动化中要求最苛刻的部分,例如处理从摄像头到激光雷达等传感器提供的数据。

前所未见!苹果全新操作系统曝光:专为自家汽车开发


 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群