Fisker 确认鸿海代工的电动汽车 2024 年量产,定价低于 2.99 万美元

   发布时间:2022-05-13 作者:长河

  5 月 13 日消息,据中国台湾地区经济日报报道,在鸿海宣布于俄亥俄州成立北美电动车生产基地后,昨日晚间,其初创电动车合作厂商 Fisker 表示,确认鸿海代工旗下的电动车型 PEAR 将在俄亥俄州生产

Fisker PEAR

  Fisker 表示,该电动车型定价低于 2.99 万美元(约 20.33 万元人民币),规划年产 25 万辆,预计 2024 年量产

  Fisker 董事长兼首席执行官 Henrik Fisker 透露,他将带领工程团队参观鸿海在俄亥俄州的工厂,其工程团队正在为 PEAR 研发新解决方案。

  台媒指出,Fisker 此前表示,和鸿海共同研发的电动车型因设计太过创新,不想过早对外公开。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群