电池技术比宁德时代更先进?众泰汽车:不存在

   发布时间:2022-11-07 作者:若风

  近日,众泰汽车成功“去星摘帽”,工厂复工,并且60亿定增获受理,三喜临门的众泰似乎再次活了过来。

  意气风发的众泰汽车甚至高调宣布,电池技术比宁德时代更加先进,这也引起投资者关注与热议。

  据此前报道,众泰汽车相关人士接受采访时表示,公司将从海外公司引进先进的动力电池技术,并成立合资公司,目前双方正在更进一步的洽谈中,并确认电池厂选址,无法透露企业具体信息,但可以确认的是,电池技术比宁德时代更加先进。

  11月4日,深交所向众泰汽车下发关注函。今日,据“第一财经”报道,记者以投资者身份致电众泰汽车投资者热线,相关工作人员表示:

  技术比宁德时代先进是不存在的。增发股票募集资金因为公司的资金方面存在某些问题,目前很需要推进增发的过程来加快研发进度。

  据悉,自2020年开始,众泰汽车就进入了“寒冬”状态,生产基地基本都处于停产状态。据悉,众泰汽车在浙江、湖南、湖北、山东、重庆等地布局了整车生产基地,众泰的设计产能为68.5万辆,但2020年、2021年连续两年的产能利用率均为0%。

  而在2021年10月份,众泰汽车由江苏深商控股集团有限公司进行重整,投资款为20亿元。现如今,众泰汽车又重新来过,2022年的目标为,公司全力以赴进行整车的复产工作。

电池技术比宁德时代更先进?众泰汽车:不存在
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群