遭遇设计问题:苹果首款AR眼镜2024年难以上市

   发布时间:2022-11-09 作者:乃河

  根据早些时候的消息,苹果的首款AR头显设备在经历因为技术门槛导致的延期后,预计在2024年左右发售,但现在看来,这一时间恐怕还要继续后移。

  近日,海通国际技术研究公司分析师Jeff Pu称,这款AR头显遇到了设计问题,将被推迟到2025年到2026年左右推出。

  不过,Jeff Pu并没有透露苹果遇到的技术问题具体是什么,只能初步推测可能与工业设计或是系统设计方面有关。

  近年来,AR/VR显然已经成为了苹果的一大目标方向,其CEO库克曾不止一次提及AR,并认为这将是苹果公司未来至关重要的一部分。

  据悉,苹果认为AR将在十年内取代iPhone,这足以看出苹果对这款AR头显预期背后战略的重视,而这或许也是它一次次跳票的原因。

遭遇设计问题:苹果首款AR眼镜2024年难以上市
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群