被传降价,小鹏汽车回应称只是调整权益结构

   发布时间:2022-11-15 作者:远洋

  11 月 15 日消息,在特斯拉开启了“降价大促”之后,消费者都开始观望其他新能源汽车品牌是否会跟进降价。近日,有网络博主爆料称,小鹏跟进了特斯拉的降价,除了 G9 这款新车,G3i、P5、P7 尾款减免 1.4 万-2 万元,同时还将推出部分长库龄专项车进行特价额外优惠。

  有网友回应该消息称:增加了尾款比例而已!整体上优惠力度其实没太大区别。还有网友表示:是优惠政策调整,不是降价,选装基金减少了,尾款优惠提高了,所以整体优惠力度差不多,但对消费者的感知增加了,因为尾款变少了,整体下来是好事。

  据潇湘晨报报道,针对这一消息,小鹏汽车相关负责人表示,“这次只是调整了权益结构,增加了尾款比例,各个车型的权益总额对比之前,反而是持平或者微降的,所以其实根本不存在降价的说法”,同时,“本次权益结构调整目前尚未公布”。

  小鹏汽车 10 月总交付 5,101 台,已经连续 4 个月交付量环比下滑,除了交付量连续出现了下滑,又碰上特斯拉在 10 月 24 日宣布的“降价大促”,小鹏或许确实需要推出新策略提高销量,才能完成销量目标。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群