小米14与华为Mate60系列共享缺货难题

   发布时间:2023-11-07 15:12

【智快网】11月7日消息,小米14自开售以来一直销售火爆,而官方一直没有正式确认其销量。然而,11月7日上午,小米的创始人、董事长兼CEO雷军在微博上确认了这一消息。

一位微博用户向雷军提问:“小米14销量已经超过一百万台了吗?何时能够正常供应?”不久后,雷军回应称:“确实已经超过一百万台,但缺货问题仍然严重,我们正在努力加速生产,请大家耐心等待。”从雷军的回应中可以看出,小米14的销量已经突破一百万台,但供应短缺问题仍然存在,小米正在全力解决这一问题。这与之前推出的另一款畅销机型华为Mate60系列面临的供应短缺问题类似。

尽管小米14和华为Mate60系列都受到供应短缺问题的困扰,但它们的卖点各有不同。小米14之所以如此成功,一方面得益于上一代产品小米13的口碑,更重要的是产品性能相较上一代有了显著提升,包括更好的屏幕、相机模块和更强大的处理器。此外,小米14拥有少见的小屏幕尺寸以及3999元的起售价,使其在性价比方面非常出色。

而华为Mate60系列的成功得益于其搭载的自家研发芯片和5G技术的引入,再加上国内手机市场独占的卫星通信功能和HarmonyOS 4的支持,使Mate60系列成为华为最具代表性的旗舰手机之一。两款手机的不同卖点使它们在市场上都取得了巨大成功。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群