淮海控股集团再度携手弗迪电池,打造全球最大微型车钠电系统配套商

   发布时间:2023-11-20 09:49

【智快网】11月20日消息,淮海控股集团公众号今日发布文章,宣布与弗迪电池签署一项庞大的合作协议,共同投资100亿元打造百亿钠离子电池项目。这一宏大计划的总产值将达到30GWh,旨在建设全球最大的微型车钠电系统配套商。

据悉,此次合作标志着比亚迪与徐州企业之间的二度合作。弗迪电池有限公司曾在2022年11月与徐工集团联手,投资100亿元兴建新能源动力电池生产基地项目。

目前,该生产基地的厂房及宿舍楼已全部封顶,机电安装和装修工程正在全面展开。预计到12月中下旬,生产设备将进场安装调试,而在2024年3月上旬将进行试生产。

双方计划以徐州为中心,推动微型车辆市场需求的拓展,覆盖全国乃至全球。基地将成为负责苏鲁豫皖地区钠电新能源储能产品市场拓展和经营的核心枢纽。据智快网了解,这一战略合作将为未来能源领域的创新发展注入强大动力。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群