官宣:华为 P50 系列新款机型将于 3 月 16 日发布

   发布时间:2022-03-14 作者:问舟

  3 月 14 日消息,此前华为宣布 2022 华为全屋智能及全场景新品春季发布会将于 3 月 16 日 19:00 举行,slogan“色彩新生”,预计新品将包括 MatePad Paper 墨水平板、MatePad 10.4 2022 平板、华为 nova 9 SE 手机等。

  华为官方今日宣布,P50 系列新机将于此次发布会上亮相。从此前爆料来看是华为 P50 Pro 新配色(分为丹霞橙(素皮)、云锦白(素皮)、星河蓝(凝霜玻璃))和新款 P50E 4G 机型。

  据微博博主 @旺仔百事通 爆料,华为 P50E 搭载了高通骁龙 778G 4G 芯片,外观和华为 P50 一样。

  据微博博主 @厂长是关同学 爆料,华为 P50E 配置方面与标准版一致,摄像头没有变化,充电没有变化,电池没有变化,也是 IP68 级防尘防水,唯一变化就是芯片,售价 4000 左右起。另外,华为 P50E 配色方面新增一个蓝色配色,是新工艺玻璃材质。

  华为 P50 标准版采用 6.5 英寸 2700×1224 分辨率居中单孔直屏,支持 90Hz 刷新率、300Hz 触控采样率、1440Hz PWM 调光。内置 4100mAh 电池,支持 66W 有线快充,机身重 181g、厚 7.92mm,支持 IP68 防水,拥有双扬声器。相机方面,采用 50MP 主摄(f / 1.8)+13MP 超广角(f / 2.2)+12MP 潜望长焦(f / 3.4,OIS,5 倍光变)。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群