命名「银迹」,小米 Redmi K50 系列第二款配色亮相:玻璃材质 + 金属光感

   发布时间:2022-03-14 作者:汪淼

  3 月 14 日消息,小米 Redmi K50 系列将于 3 月 17 日正式发布,今日官方公布了该机的第二款配色:银迹。

  官方介绍称,“银迹”配色采用玻璃材质 + 金属光感。从海报可以看到,该机的后置镜头部分采用了纯黑色的阶梯设计,应该就是系列中比较素的配色。

  此前,小米官方已经公布了 Redmi K50 系列的“墨羽”配色,号称采用了全新纳米微晶工艺。两个配色对比,大家觉得哪个更好一些?

  Redmi K50 系列将搭载天玑 9000/8100 处理器,配备“三星 2K 直屏”,拥有立体双扬声器,支持杜比全景声,双频 GPS、NFC、红外遥控、X 轴马达,并将行业首批支持新一代“蓝牙 5.3”,同时支持全新的 LC3 音频编码。支持 160MHz WiFi ,蓝牙和 WiFi 全新隔离设计,互不干扰。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群