iQOO Z6 5G 渲染图、主要配置曝光:5000 万像素三摄,120Hz 显示屏

   发布时间:2022-03-14 作者:远洋

3 月 14 日消息,iQOO Z6 5G 印度发布会定于 3 月 16 日举行,该机将通过亚马逊独家销售,现在 91mobiles 带来了该机的渲染图,由爆料人士 Ishan Agarwal 提供,此外该机的主要配置也已曝光。

渲染图显示,iQOO Z6 有一个矩形的后置摄像头模块,容纳了三个传感器和一个 LED 闪光灯。在摄像头旁边刻有 5G 和 AI 相机的文字。这款手机将采用直角边框设计,这也在安卓手机上越来越常见。右侧的电源按键嵌有指纹传感器,手机有黑色和蓝色两种颜色选择,该机的边框可能是铝材质,背面则采用聚碳酸酯材质。

配置方面,这款手机将采用 6.58 英寸的 FHD + 显示屏,具有 DCI-P3 色域,90.61% 的屏占比,以及 120Hz 刷新率、240Hz 的触摸采样率。搭载骁龙 695 处理器,支持 5G 网络连接,辅以 LPDDR4x 内存,支持最高 4GB 虚拟内存扩展,配备一个 5000 万像素的主传感器,并带有眼睛自动对焦功能。内置 5000mAh 的电池,尺寸为 8.25 毫米,重 186 克。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群