给你一抹「幽芒」,Redmi K50 系列第三款配色亮相:玻璃质感 + 丝绸光泽

   发布时间:2022-03-15 作者:汪淼

  3 月 15 日消息,小米 Redmi K50 系列将于 3 月 17 日正式发布,今日官方公布了该机的第三款配色:幽芒。

  Redmi 官方表示:玻璃的温和质感,又仿佛有丝绸光泽。偏中性化的饱和度,少男少女皆适合。“春阴垂野草青青,时有幽花一树明”。

  IT之家此前报道,Redmi K50 系列的前两款配色分别为“墨羽”“银迹”,采用黑、银主色,也是比较经典的两个手机配色。

  Redmi K50 系列将搭载天玑 9000/8100 处理器,配备“三星 2K 直屏”,拥有立体双扬声器,支持杜比全景声,双频 GPS、NFC、红外遥控、X 轴马达,并将行业首批支持新一代“蓝牙 5.3”,同时支持全新的 LC3 音频编码。

  此外,该机拥有 5000mAh 电池,支持 120W 快充,以及 160MHz WiFi ,蓝牙和 WiFi 全新隔离设计,互不干扰。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群