三星发布 Galaxy A33、A53 和 A73,以后将支持升级至 Android 16

   发布时间:2022-03-18 作者:问舟

  3 月 18 日消息,三星现推出了三款新的中端智能手机:Galaxy A33 5G、Galaxy A53 5G 和 Galaxy A73 5G,包装盒中并未附带充电器或耳机,国行情况未知。

  三星 Galaxy A73 5G

  三星 Galaxy A73 5G 配备 6.7 英寸 Super AMOLED+ Infinity-O 屏,刷新率为 120Hz,机身尺寸为 76.1 x 163.7 x 7.6 毫米,重 181 克,支持 IP67 级防水防尘,外观相比上一代没有太大的更改。

  三星 Galaxy A73 5G 搭载高通骁龙 778G 芯片,配备 6/8GB RAM 和 128/256GB 存储空间,支持 microSD 卡拓展,最高 1TB,没有 3.5 毫米耳机孔。

  影像方面,它采用三星自家的 108MP 主摄,相比 Galaxy A72 的 8MP 3 倍变焦镜头有所提升,还有 12MP 超广角镜头、5MP 景深传感器和 5MP 广角传感器,前置 32MP 镜头。

  其它方面,该机内置 5,000mAh 电池,支持 25W 快充,预装 Android 12 和 One UI 4.1 系统,将获得四年的 Android 操作系统大版本升级和五年的安全更新,将于 4 月 22 日在部分市场发售。

  三星 Galaxy A53 5G

  三星 Galaxy A53 5G 搭载了一块 6.5 英寸 FHD+ 分辨率的 Super AMOLED 显示屏,最高亮度达到 800nits,并支持 120Hz 刷新率,尺寸为 74.8 x 159.6 x 8.1 毫米,重 189 克,支持 IP67 级防水防尘。

  在性能上,三星 Galaxy A53 5G 采用了三星 Exynos1280 处理器,采用 5nm 工艺打造,手机还支持 RAM Plus 功能,最大可扩展 8GB 虚拟运行内存。

  与 Galaxy A52 5G 相比,该机升级之处在于这颗 5nm 的 Exynos 1280 芯片,其 CPU 多核性能提升了 18%,GPU 性能提升了 43%。

  该机配备 6/8GB RAM 和 128/256GB 存储空间,支持 microSD 卡拓展,也没有 3.5 毫米耳机孔。

  影像方面,该机配备 12MP 超广角镜头、6MP OIS 广角镜头、5MP 景深和 5MP 微距镜头,前置 32MP 摄像头,并且三星对 AI 相机进行了改进,从而改善低光摄影,改进的夜间模式现在可以一次合成多达 12 张图像,以获得更优秀的夜拍照。

  该机内置 5,000mAh 电池,支持 25W 快充,预装 One UI 4.1 和 Android 12 ,三星确认 Galaxy A53 5G 将获得四年的 Android 操作系统升级以及五年的安全更新,将于 4 月 1 日开始在特定市场上市。

  Galaxy A33

  Galaxy A33 将于 4 月 22 日上市,首发价高于 A32,该机配备 6GB RAM 和 128GB 存储空间的版本将在英国以 329 英镑的起价销售,比 Galaxy A32 5G 发布时高出约 80 英镑。

  但该机升级幅度较大,甚至可以说 Galaxy A33 是一款与之前型号截然不同的手机,它具有 IP67 防水、快充等功能、还有不错的芯片和 90Hz 显示屏。

  三星 Galaxy A33 配备 6.4 英寸 FHD+ Super AMOLED Infinity-U 显示屏,刷新率为 90Hz,800 尼特峰值亮度。

  三星在 Galaxy A33 中使用了其最新的 5nm Exynos 1280 芯片,因此在性能方面与 Galaxy A53 完全相同。

  其他方面,该机采用了 48MP OIS 主摄,辅以 8MP 超广角、2MP 景深和 5MP 广角镜头,内置 5,000mAh 电池,支持 25W 充电,预装 Android 12 和 One UI 4.1,提供四年的 Android 操作系统升级和五年的安全更新。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群