华为Mate X3旗舰曝光:搭载麒麟9000 4G芯片

   发布时间:2022-03-24 作者:振亭

  今天上午,博主@数码闲聊站爆料,华为Mate X3已在路上,工程机参数包括麒麟9000 4G芯片、全高刷大屏、4500mAh电池、HarmonyOS 2.0.1系统。

  这是华为新一代折叠屏旗舰,在去年上半年,华为发布了Mate X2,这款折叠屏的铰链有大幅升级。

  具体来说,华为Mate X2引进了超强钢材质,能够防冲击不变形,另外加入碳纤维复合材料,在保证轻的同时又实现了高强度。铰链两侧还采用了隐藏的开合设计,可以避免异物进入,防止屏幕损伤。

华为Mate X3旗舰曝光:搭载麒麟9000 4G芯片

  不仅如此,华为Mate X2的两块屏幕都支持90Hz高刷新率,都搭载了麒麟9000处理器,同时使用了全局智能天线系统,能够动态的感知信号变化和折叠状态,自动调整最佳信号收发天线的状态。

  时隔一年,Mate X3即将登场。从配置来看,Mate X3并不支持5G网络。

  另外,华为P50、P50 Pro两款机型都使用了高通芯片,鉴于麒麟9000芯片所剩不多,不排除Mate X3使用高通芯片的可能。

华为Mate X3旗舰曝光:搭载麒麟9000 4G芯片

华为Mate X2

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群