骁龙8 Plus+2K屏!小米新旗舰曝光:至少3款

   发布时间:2022-03-24 作者:振亭

  今天,博主@数码闲聊站爆料,小米系至少有三款配备高通骁龙8 Plus+2K屏幕的高端旗舰蓄势待发。

  从爆料来看,这些机型应该是小米和Redmi两家品牌的产品,它们最大的看点之一就是搭载了骁龙8 Plus旗舰处理器。

骁龙8 Plus+2K屏!小米新旗舰曝光:至少3款

  这颗芯片基于台积电4nm工艺制程打造,采用的是“1+3+4”三丛集架构,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成,CPU主频为2.99GHz,GPU有小幅升级,安兔兔跑分将会再创新高,成为安卓最强悍的手机芯片。

  此外,上述曝光的三款机型都是采用了2K分辨率屏幕。众所周知,在今年上半年,小米旗下上市的小米12 Pro、Redmi K50、Redmi K50 Pro等机型都是使用了2K屏幕。

  由此猜测,这三款机型的某一款可能是Redmi K50系列的迭代款,另外两款可能是小米MIX系列。

  值得注意的是,高通骁龙8 Plus将会在2022年Q2出货,因此这三款机型最快会在今年Q2陆续跟消费者见面。

骁龙8 Plus+2K屏!小米新旗舰曝光:至少3款

小米12 Pro

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群