文石发布彩色墨水平板 Nova AirC:7.8 英寸,彩色对比度提升 40%

   发布时间:2022-03-24 作者:孤城

  3 月 24 日消息,今天,文石正式发布了新款 Nova AirC 彩色墨水平板,首发 2680 元,3 月 29 日正式开售。

  文石新款 Nova AirC 彩色墨水平板采用了第四代彩色墨水屏技术,彩色对比度提升 40%,饱和度提升 15%。另外,底色白度提升了 10%,黑白对比度提升了 30%。

  参数方面,文石新款 Nova AirC 彩色墨水平板搭载了 7.8 英寸纯平墨水屏,黑白分辨率为 1404*1872,彩色分辨率为 468*624,支持冷暖双色温 DC 调光;搭载 8 核处理器,3GB 内存 + 32GB 闪存,支持电容和电磁双触控;运行基于安卓 11 的 BOOX OS 操作系统。

  文石彩色墨水平板 Nova AirC 现已上架,标配原装电磁笔,首发 2680 元。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群