vivo“蝴蝶”下周一官宣,vivo X Note / FOLD、vivo Pad 即将到来

   发布时间:2022-03-25 作者:问舟

  3 月 25 日消息,vivo 今日为即将到来的新机进行预热,只表示周一见,从图来看像是折叠屏,但似乎也包含了 vivo X Note、vivo X FOLD、vivo Pad 多款产品的设计理念,可能还有双超声波的影子。

  曾报道,之前有爆料称 OPPO 折叠屏手机代号是“孔雀”而 vivo 折叠屏手机代号则是“蝴蝶”。

  vivo 近日入网了 4 台骁龙 8 Gen1 旗舰和 2 台天玑 9000 旗舰机型,涵盖中端高端折叠屏大屏全焦段旗舰,@数码闲聊站 认为 vivo 会在下个月集中发布。

  从工信部公示信息来看,vivo X80 将采用 6.78 英寸 FHD + 分辨率的 OLED 曲面屏,配备 4500mAh 双电芯电池,支持 80W 有线快充,厚 8.3mm。

  vivo X80 Pro 则是 6.78 英寸 QHD + 分辨率的 OLED 曲面屏,4700mAh 电池 + 80W 有线快充 + 50W 无线快充,厚 9.1mm。

  折叠屏手机 vivo X Fold 则采用了 6.53 英寸 FHD + 分辨率的 OLED 单打孔曲面外屏,4600mAh 电池 + 80W 有线快充 + 50W 无线快充,厚度仅有 6.28mm。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群