小米 POCO F4 GT 将于 4 月 26 日发布,搭载高通骁龙 8 Gen 1

   发布时间:2022-04-15 作者:问舟

  4 月 14 日消息,小米发出了 Poco 最新旗舰 F 系列手机发布会邀请函。

  据悉,Poco F4 GT 将于 4 月 26 日发布,将于北京时间晚上 8 点开始在 YouTube、Facebook 和 Twitter 上进行直播。外媒预计这款机型将会是 Redmi K50 电竞版改名。

Poco F4 GT 于 4 月 26 日发布,搭载 SD 8 Gen 1 出现在 Geekbench

  值得一提的是,之前刚好有一款型号为小米 21121210G 的手机出现在了 Geekbench 列表中,被认为是 Poco F4 GT。

  跑分信息显示它搭载了高通最新的骁龙 8 Gen1 旗舰芯片和 12GB 内存,运行基于 Android 12 的 MIUI 13,单核测试 1235 分,多核测试 3555 分。

  Redmi K50 电竞版于 2 月 16 日发布,3299 元起,搭载全新一代骁龙 8 Gen1 芯片,辅以 LPDDR5 内存 + UFS 3.1 闪存,配备侧边指纹识别,提供暗影、银翼、冰斩三款标准配色以及冠军版联名款。

  屏幕方面,Redmi K50 电竞版采用 6.67 英寸柔性 OLED 直屏,拥有 2400×1080 分辨率,支持 120Hz 刷新率、480Hz 触控采样率、1920Hz 高频率 PWM 调光与 10bit 色深,通过 DisplayMate A+ 认证,覆盖康宁 Victus 玻璃。

Redmi K50 冠军版

  影像方面,Redmi K50 电竞版前置镜头首发 20MP IMX596,后置 64MP(IMX686)主摄 + 8MP(OV8856)超广角 + 2MP(GC02M1)微距三摄。

  配置方面,Redmi K50 电竞版内置 4700mAh 双电芯电池,支持 120W 快充,搭载 4860mm² 双 VC 散热方案,配备磁动力弹出式肩键 2.0、JBL 宽频四单元扬声器、游戏 3 麦克风,支持红外 Pro、多功能 NFC,出厂搭载 MIUI 13。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群