抖音、快手、头条等之后小红书也将显示IP属地:暂不支持手动关闭或者开启

   发布时间:2022-04-16 作者:宪瑞

  此前微博率先宣布引入IP属地的功能,今天抖音、头条、快手、知乎等平台也跟进宣布账号将展示IP属地功能,今晚小红书也加入了,至此国内目前常用的社交、视频及图文平台都已经支持该功能。

  根据小红书官方账号薯管家发布的《关于在个人主页等位置展示账号IP属地的公告》,为维护真实互动的社区氛围,防治冒充热点事件当地网友造谣传谣的行为,小红书拟逐步开放“个人主页展示账号IP属地”功能,相关说明如下:

  1.该功能上线后,将在用户个人主页展示IP归属地域信息,境内展示到省(区、市),境外展示到国家(地区),信息以网络运营商数据为准;

  2.该功能在测试阶段,不支持手动开启或关闭。

  小红书将持续优化产品功能,欢迎小红薯们通过个人主页“帮助与客服-意见反馈-个人中心”提出宝贵意见,感谢您的关注与支持!

抖音、快手、头条等之后小红书也将显示IP属地:暂不支持手动关闭或者开启


 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群