DSCC:苹果产品将在未来几年内主导 Mini LED 市场

   发布时间:2022-04-24 作者:长河

  4 月 23 日消息,DSCC 最新报告显示,采用 Mini LED 技术的显示面板到 2026 年出货预计将超过 4000 万台

  报告指出,在苹果采用 MiniLED 技术的 iPad Pro 推动下,2021 年平均每季度 Mini LED 显示面板出货出货量均达 100 万台水平。预计苹果在 2022 年的 Mini LED 产品出货也会相当可观。

iPad Pro

  DSCC 表示,最新行业调研显示苹果的 Mini LED 产品将在未来几年内主导 Mini LED 市场。随着苹果从本季度开始引入中国的供应商,其 Mini LED 背光的成本预计会大幅降低。

  此外,DSCC 进一步指出,随着生产成本降低和进一步垂直整合,Mini LED 产品价格将不再遥不可及。在价格的进一步下探中,Mini LED 产品销量会有更多的增长。未来,苹果或许会将 Mini LED 技术运用到更多的产品中。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群