苹果 AirTag 追踪器 1A301 固件更新发布,先期仅 1% 用户可升级

   发布时间:2022-04-27 作者:潇公子

  4 月 27 日消息,据 MacRumors 报道,苹果今日发布了专为 AirTag 物品追踪器设计的新固件更新。更新后的固件版本号为 1A301,高于此前的 1A291。

  由于苹果尚未提供发行说明,因此目前尚无关于固件可能会添加哪些新功能的消息。

  用户无法强制更新 AirTag,因为这是通过连接的 iPhone OTA 完成的。为确保更新发生,你可以将 AirTag 放在 iPhone 的通信范围内,但必须等待固件推送到设备。你可以通过查找我的应用检查当前的 AirTag 固件版本。

  值得注意的是,苹果计划逐步提供此固件,因此并非所有人都会立即查找到新固件。今天将有 1% 的 AirTag 用户收到,5 月 3 日推送 10%,5 月 9 日推送 25%,5 月 13 日将全面上线。

  这种交错的发布时间表使苹果能够确保固件更新在提供给所有用户之前按预期工作。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群