鸿蒙操作系统能挖煤了 华为:从调研到商用只用了3个月 无法想象

   发布时间:2022-04-27 作者:宪瑞

  最近两年华为成立了多个军团扩展新业务,其中去年2月率先成立了煤矿军团,9月推出了名为“矿鸿”的鸿蒙矿山操作系统,华为表示这个操作系统从调研到商用只用了3个月时间。

  在昨天的分析师大会上,华为轮值董事长胡厚崑谈到了华为成立的各个军团的作用,表示成立军团,纵向缩短管理链条,横向快速整合资源,联合伙伴的产品以及能力,形成针对性的解决方案,快速响应客户需求。

鸿蒙操作系统能挖煤了 华为:从调研到商用只用了3个月 无法想象

  胡厚崑重点提到了煤矿军团,这是华为第一个军团,已经与客户一起完成了基于鸿蒙开发的矿鸿煤矿操作系统,解决了在煤矿作业环境下,各种各样设备联通的问题。

  这个项目通过军团组织的高效运作,从需求调研到商用发布仅用了3个月的时间,这在过去是无法想像的。

  据此前报道,矿山鸿蒙(矿鸿操作系统)带来矿山领域的万物互联,打破协议、设备等的连接鸿沟,从底层为煤矿行业数字化、智能化转型提供服务。

鸿蒙操作系统能挖煤了 华为:从调研到商用只用了3个月 无法想象
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群