OPPO 新机通过 3C 认证入网,消息称其为 Reno8,搭载新一代骁龙 7

   发布时间:2022-04-28 作者:问舟

  4 月 27 日消息,OPPO 今日有一款型号为 PGAM10 的 5G 机型通过了国家 3C 质量认证入网,有爆料者称其为 OPPO Reno 8。

  此前的爆料显示,该机将搭载高通全新一代骁龙 7 处理器,辅以 LPDDR5 内存和 UFS 3.1 闪存,采用 6.55 英寸 2400*1080 分辨率 OLED 打孔屏,120Hz 刷新率,后置 50MP IMX766 主摄,内置 4500mAh 电池,支持 80W 有线充电,采用屏下指纹。

  OPPO Reno6 发布于 2021 年 5 月 27 日,OPPO Reno7 发布于 2021 年 11 月 25 日,算算时间也差不多该发布下一代 OPPO Reno 系列机型了。

  ▲ OPPO Reno7 系列

  根据此前软件检测的信息显示,新一代骁龙 7 平台采用 4nm 工艺,具体参数包括:4*A710+4*A510,大核 2.36GHz,小核 1.8GHz,辅以 Adreno 662 GPU。高通骁龙 7 Gen1 定位要高于骁龙 778G,是最强的 7 系处理器。

  目前还不清楚骁龙 7 的发布时间,有消息称其可会与高通骁龙 8 Plus 旗舰处理器一同亮相,最快会在 5 月份登场。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群