索尼发布无线蓝牙多功能拍摄手柄 GP-VPT2BT 白色版,售价 900 元

   发布时间:2022-04-28 作者:孤城

  4 月 27 日消息,今晚,索尼除了发布 G 大师镜头 FE 24-70mm F2.8 GM II 之外,还发布了无线蓝牙多功能拍摄手柄 GP-VPT2BT 白色版,售价 900 元

  索尼表示,GP-VPT2BT 具备舒适的握持感,操控便捷,用户可以通过手柄轻松调整相机角度或切换为桌面三脚架模式来满足不同拍摄需求,适用于 Vlog、旅行摄影等不同题材的内容创作,方便随时记录精彩的瞬间。今日发布的白色版能为 Vlog 创作者带来更为丰富的选择,当其与白色 ZV-1 和 ZV-E10 相机搭配时,带来更加和谐统一的风格。

  支持这款拍摄手柄蓝牙远程控制功能的相机型号包括:ZV-1、ZV-E10、Alpha 7C、Alpha 1、 Alpha 9 II / 9、Alpha 7R IV / 7R III、Alpha 7S III、Alpha 7 IV / 7 III、Alpha 6600/6400/6100、RX100M7。

  白色版无线蓝牙多功能拍摄手柄 GP-VPT2BT 将于 2022 年 5 月中旬上市销售,建议零售价为 900 元。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群