2亿像素+骁龙8+史无前例!老外被摩托罗拉新旗舰惊到:太疯狂

   发布时间:2022-05-24 作者:振亭

  5月24日消息,摩托罗拉宣布配备2亿像素的骁龙8+旗舰将于7月份正式发布,这将是全球第一款采用2亿像素的高端手机。

  这款旗舰引发海外媒体关注,科技媒体Phone Arena发文表示,摩托罗拉新旗舰听起来很疯狂,这将是一台令人印象深刻的相机,堪称“怪物”。

  Phone Arena同时表示,更高的像素数量不代表卓越的影像体验,所以真实情况还要等新品上市后才能知道。

2亿像素+骁龙8+史无前例!老外被摩托罗拉新旗舰惊到:太疯狂

  据爆料,摩托罗拉新旗舰代号Frontier,它配备的这枚2亿像素Sensor是三星ISOCELL HP1,单位像素面积为0.64μm,支持ChameleonCell像素合成。

  在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28μm大像素,生成5000万像素样张,或者合成2.56μm大像素,生成1250万像素样张,影像表现值得期待。

  除了首发2亿像素,摩托罗拉新机的另一大看点就是搭载高通骁龙8+,该芯片使用台积电4nm工艺,是高通史上最强悍的5G芯片。

  据悉,骁龙8+ CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化。官方称CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体的功耗相比骁龙8下降了15%左右。

  该机将于7月份正式发布。

2亿像素+骁龙8+史无前例!老外被摩托罗拉新旗舰惊到:太疯狂
 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群